mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

智能建筑在连接、效率和安全方面有哪些突破?

数字时代

2022年11月28日

  智能建筑的概念是指其装置和系统最大限度地提高效率和可持续性,同时确保人们的安全和福祉的建筑。通过连接和感知物理空间,获得数据,然后对其进行解释以做出决策。这一切都得益于最小的延迟、多种宽带连接、物联网和新技术的进步。

  例如,云计算和大数据使得高效管理所有信息成为可能,而人工智能算法则促进了数据的解释和预测场景的创建。我们大约89%的时间都花在这些空间上,这凸显了开发提供良好用户体验和安全的建筑的重要性。

  此外,智能建筑似乎是一种提高效率的解决方案,有助于实现国家规定的碳排放目标。值得注意的是,在欧盟,建筑约占能源消耗的40%,温室气体排放的39%。

  转型的三个支柱

  智能建筑的改造基于三个基本支柱:人、可持续性和安全性。

  人

  智能建筑使提升用户体验成为可能,了解他们的需求、习惯和偏好。通过这种方式,装置的数字化提供了对建筑参数的调整,以提高舒适度,对位移的监测,以减少等待和避免堆积,以低延迟实现更大的连接,或为用户的享受带来更大的视觉影响。

  例如,它通过实施设计视听系统、连接或空间预订等来反映用户的体验。这些改进使得减少等待时间和增加奇观成为可能。

  可持续性

  为了减少能源消耗,我们必须改造建筑物,并提高效率。关键是优化,确保只提供必要的服务。智能照明、预测监测和能源控制等智能建筑解决方案使我们的客户能够避免超过950万吨的二氧化碳排放₂e、相当于种植了1.58亿棵树。

  例如,物联网解决方案使自动化、集中监控和远程管理企业的几家门店成为可能。这已经实现了15%的能源消耗节约,累计节约能源超过3700兆瓦时。

  安全性

  建筑物的安全包括人员、资产和建筑物本身。智能建筑通过视频分析或生物测量等技术以及无人机和传感器,确保对任何事件的早期检测,并根据影响采取相应措施。

  创新的建筑改造解决方案

  智能建筑是这一转型的一个基本支柱。根据每个部门的利益,结合每个建筑的不同利益和需求,对特定解决方案进行管理。例如,医院需要监控建筑环境,如温度或空气质量,以确保患者的舒适度,而银行则优先考虑建筑及其资产的安全。该平台配有一个3D模型,用于可视化建筑物每个区域的信息,以及一个仪表板,用于管理和控制建筑物的所有参数。

  这要归功于建筑的数字化,以及集成了可收集空气质量、温度、容量、人员流动和网络安全等数据的连接传感器。这些信息通过最好的连接网络发送,无论是有线网络还是无线网络。此外,生成的数据还允许人工智能开发特定的用例,以就系统应如何操作提出建议。这些用例的示例包括异常检测、建筑物内的移动性预测或基准性能和效率。

  建筑物的数字化改造将使公民享受到增强的用户体验,并使公司能够以更高效、安全和可持续的方式发展业务。

+1

来源:千家网

推荐文章