mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

智能体育场馆和场馆专用5G网络

数字时代

2022年11月28日

  技术的进步正在极大地改变体育场馆和场馆的现场球迷体验,因为技术正在使世界各地的球迷更加方便、个性化和参与。在过去的十年里,越来越多的人已经把互动和利用技术作为他们的比赛日或音乐会体验的关键部分。在体育赛事和音乐会方面,网络连接历来阻碍了技术的使用,但体育场馆的连接问题正迅速成为过去。

  今天,球迷们希望并期待在一个场地或体育场里,他们在客厅沙发上体验到同样的网络性能。球迷希望在比赛期间保持联系,无论这意味着在手机上观看回放、在社交媒体上分享、给朋友和家人打电话、与他们的运动队进行数字互动、流媒体视频内容,还是直接从移动设备购买食物和饮料。这些期望导致了对整个场馆和体育场馆的安全可靠网络连接的高需求,而这些网络连接以前是遥不可及的。正如智能建筑、智能家居和智能汽车的持续增长一样,“智能体育场”将在世界各地的智能城市中发挥重要作用也不足为奇。

  什么是智能体育场?

  智能体育场为球迷和工作人员提供球场周围增强的实时信息(例如,停车位可用性、卫生间和特许线路、座位升级、特别优惠等),为球迷提供更好、更个性化的体验,提高场馆内的物理安全,同时实现新服务,让球迷和场馆运营商都受益。

  在西雅图,亚马逊的气候承诺竞技场以两件事而闻名:一是以净零气候为重点的场地,二是科技前沿。例如,气候承诺竞技场(Climate Pledge Arena)特许店员利用扫描技术,让顾客可以在不受结账线阻碍的情况下购物和付款。当物品从货架上取下时,会触发传感器。粉丝们随后前往商店前面的结账区,扫描他们的掌纹。此掌纹上附有信用卡,因为用户已将此信息预先注册到系统中。利用这项技术的商店包括星巴克、Lil‘Woody’s Burgers、Big Chicken和圣米歇尔岛的14个岛屿。这类技术减少了浪费,缩短了等待时间,简化了购物体验。

  传统上,体育场馆依靠以太网、公共蜂窝网络和WiFi来连接体育场馆。然而,由于小地理区域内的高密度设备,公共蜂窝网络通常受到带宽限制。更低的延迟和更高的带宽5G网络缓解了其中的一些挑战,但不能仅依赖于广泛的消费者、供应商和企业用例。以太网在支持移动使用情况方面存在局限性,WiFi缺乏信用卡交易和移动支付等敏感信息所需的强化安全性。

  尽管以太网、WiFi和蜂窝技术将继续在连接智能体育场馆方面发挥重要作用,但各地的场馆也在寻找专用5G网络,以连接整个体育场馆的数千台物联网设备——通过提供5G速度和增强的移动能力来弥补这一差距。

  世界各地的体育场馆都开始认识到专用5G网络在增加收入、简化运营和提供最佳球迷体验方面的优势。一个例子是Petco公园,圣地亚哥教士队的主场。对于一个容纳40,000多名球迷的体育场来说,提供安全、可靠、无缝的连接并非易事。

  为了提供这种级别的连接,Petco Park最近安装了5G专用蜂窝网络,以可靠地为移动应用程序供电,并使粉丝体验更加方便。这种专用蜂窝网络的实现使员工iPad和POS设备能够连接,以处理移动食品、饮料和商品交易。自安装以来,Petco Park通过使移动支付过程完全无摩擦、更快地处理客户交易以及增加商品销售量,从特许经营和商品中获得了更多的销售额。

  专用5G的eSIM技术

  eSIM技术的能力使专用5G蜂窝网络能够在体育场馆和场馆中部署。eSIM技术提供了网络身份即服务(CaaS)模式,使世界各地的网络运营商能够在支持eSIM的设备(包括智能手机、可穿戴设备、笔记本电脑和平板电脑)上充分发挥数字认证的价值。

+1

来源:千家网

推荐文章