mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

VR大作《半衰期:爱莉克斯》第三方创作关卡“Levitation”上线

AR/VR

2022年11月25日

  11月25日消息,《CS:GO》地图设计师兼美工Shawn Snelling(FMPONE)宣布,《半衰期:爱莉克斯》的免费Mod “Levitation”将在本日登陆Steam创意工坊。

  一提起VR Mod,你可能会觉得是第三方开发者将热门PC游戏移植到VR中的那种VR Mod形式,或是也有一些Mod是将VR游戏移植为2D版本。而近期,FMPONE和动画师Corey Laddo等Mod开发者们,却为VR游戏《半衰期:爱莉克斯》推出了VR Mod,这又是什么呢?

  据悉,这个Mod名为“Levitation”,你可以将它看作是原作的免费版战役,规模大概是一个DLC大小,可为玩家带来额外的动作冒险体验,游戏时长达3-4小时。

  从预告片来看,Levitation不只是由原作的内容拼凑而成,很多部分几乎为原创,比如动画、情节和配音都是由Mod开发者完成,此外还有一些从未见过的武器模型、效果、面部动画、对话和3D场景。我们知道,第三方开发者为PC游戏制作免费关卡比较常见,而免费为VR游戏自制关卡却很少,这说明《半衰期:爱莉克斯》在上线这么多年来依然具有影响力。

  参考:Mixed

+1

来源:青亭网

推荐文章