mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

Nike推出虚拟商品交易平台Dot Swoosh,未来或成为UGC电商

AR/VR

2022年11月25日

  近期,Nike推出虚拟平台.Swoosh(Dot Swoosh),在这个平台上,消费者可以收集、交易和展示Nike的虚拟商品,此外还可以和线下活动联动。

  据青亭网了解,Nike在去年12月收购了虚拟运动鞋设计公司RTFKT,随后便开始扩大在数字虚拟商品领域的布局。比如,在零售店部署WebAR互动故事,或是推出与连帽衫联动的AR滤镜和虚拟商品,此外还在Roblox平台上推出虚拟篮球游戏《Nikeland》。

  而新推出的.Swoosh平台,则是一个整合虚拟商品的平台,在移动app或是浏览器就能访问,足够方便。Nike指出,这并不是社交平台,也不是像SNKRS那样的卖鞋应用,而是专注于可收藏、交易的虚拟商品。目前,该平台在测试阶段,仅支持部分受邀用户使用,正式发布后还会上线基于RTFKT Avatar虚拟形象的可穿戴虚拟饰品。

  Nike的目标不止于此,它希望将.Swoosh打造成一个UGC平台,可允许任何人在上面打造虚拟商店,销售商品。参考:complex

+1

来源:青亭网

推荐文章