mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

电商AR可视化方案商London Dynamics获100万英镑种子轮融资

AR/VR

2022年11月22日

  近期,电商3D可视化方案商London Dynamics宣布获得100万英镑种子轮融资,本轮融资的参与者未公布,资金将用于推动AR和3D可视化方案增长,更好的为电商客户提供3D设计业务,以及建立品牌形象、扩展销售和客服团队。

london_dynamics_platform_3d_cms_colnago

  据青亭网了解,London Dynamics由前宜家数字转型部门高级VP Michael Valdsgaard成立于2015年,总部位于英国伦敦。该公司曾为电商行业推出3D可视化和AR预览创作平台,客户包括Bremont、Crate&Barrel、Salvatore Ferragamo、Virgin Media O2等等。Valdsgaard表示:目前只有约5%的零售商在使用AR,因此绝大部分市场依然在寻找推动电商业务发展的方式。

  London Dynamics的技术可用来预览自行车、手表、家具等各种商品,比如从多角度查看自行车架的外观、材料和功能,更好的在线上配置自己的自行车。参考:tech-eu

+1

来源:青亭网

推荐文章