mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

骁龙8 Gen2小屏旗舰来了 6.1英寸单手操作无压力

手机数码

2022年09月28日

  今日消息,知名爆料人士OnLeaks曝光了三星Galaxy S23渲染图。如图所示,Galaxy S23后置三摄,摄像头采用了类似Galaxy S22 Ultra的排列方式,正面设计与Galaxy S22基本一致。

  据爆料,三星Galaxy S23屏幕尺寸是6.1英寸,刷新率为120Hz,采用直屏方案,机身三围尺寸为146.3×70.8×7.6mm,宽度比小米12S略宽(小米12S宽度为69.9mm),单手操作同样毫无压力。

  核心配置上,三星Galaxy S22搭载高通骁龙8 Gen2旗舰处理器,支持25W有线快充。

  其中骁龙8 Gen2是高通今年11月份要推出的5G Soc,这颗芯片基于台积电4nm工艺制程打造。

  据之前的爆料,骁龙8 Gen2 CPU将由超大核,大核以及高能效小核组成,而超大核可能是ARM Cortex X系列。

  此外,骁龙8 Gen2将会采用“1+2+2+3”的全新架构方案,并且GPU从Adreno 730升级到Adreno 740,将带来更为强悍的性能表现。

  在基带方面,骁龙8 Gen2将会采用下一代的5G调制解调器骁龙X70。将支持10Gbps 5G的峰值下载速度,还带来了让人耳目一新的先进功能,比如四载波聚合、高通5GAI套件和高通5G抄底延时套件等等。

  据悉,搭载高通骁龙8 Gen2的Galaxy S23系列将于明年Q1登场。

+1

来源:快mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86

推荐文章