mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

国产品牌杀到5999元 折叠屏手机今年逆势爆发

行业报道

2022年08月11日

  2022年智能手机市场前景惨淡,销量大幅下滑是每个安卓厂商都要应对的困境,不过折叠屏手机今年会是个亮点,销量有望突破1600万部,同比大涨73%。

  来自调研机构Counterpoint Research最新预测,今年全球折叠屏智能手机市场将从去年的900万部增长73%,至1600万部。

  折叠屏手机能大涨,是因为高端市场弹性和稳定的需求,克服了经济逆风取得了强劲的增长。

  这个趋势还会延续下去,Counterpoint预测明年也将继续出现强劲增长,预计到2023年折叠屏手机将增长到2600万台。

  此外,折叠屏手机销量能够大涨,也跟价格逐渐下滑有关,之前售价普遍是万元以上,甚至高达2万元,这一年来不到1万的折叠屏手机越来越多。

  前几天联想还直接公布了今天才发布的折叠屏手机moto razr 2022的价格,只要5999元,创下了折叠屏手机的新低。

  据悉,moto razr 2022内屏为iPhone 13 Pro Max同尺寸、同比例的6.7英寸,最高支持144Hz刷新率、10亿色显,拥有DC调光、双SGS低蓝光/低拖影认证,支持HDR10+。

  moto razr 2022除了将搭载骁龙8+旗舰处理器外,还采用了第三代星轨转轴、X轴线性马达、杜比双扬声器等,并支持19个5G频段和27个4G频段。

  今晚的雷军年度演讲种,小米新一代折叠屏旗舰MIX Fold 2也要发布了,预计价格也不会多高,猜测是8499元起。

+1

来源:快mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86

推荐文章