mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

第三方开发者为“半衰期2”提供 VR Mod,计划9月亮相

AR/VR

2022年08月11日

  多年的等待即将结束:相关的Mod团队宣布,“半衰期2 VR”将于9月正式亮相。据悉,所述作品已经开战了数个月的封闭内测,很快就会进入公测阶段。换句话说,届时你将能够身临其境地感受《半衰期 2》的冒险世界。

  团队写道:“过去几周,我们的封测人员提供了非常积极的反馈,这令我们相信,作品不仅可以从头到尾完成,而且相关体验非常愉快。我们希望你们有机会亲身感受。”

  由于这个项目并非出自Valve,所以项目成员正在等待官方的回应。若对方不同意,“半衰期2 VR”将无法登陆Steam。当然,他们依然会继续将其发布到社区,只是安装过程会更加繁琐。

  这个Mod团队写道:“我们依然在等待Valve的批准,我们不知道需要多长时间。如果没有获得同意批准,这个Mod将在Steam之外发布。”

  值得一提的是,他们在路线图中描述了下一步的计划,包括改善移动机制和舒适度,并优化地图、asset和纹理等等。

  根据封测,这个Mod需要微调的一个方面是武器。众多小工具尚不支持手部姿势,而部分动画和效果依然缺失或不完整。至于控制和移动,开发人员正在考虑支持远程传送和额外舒适性选项。

  另外,由于人工智能的升级,团队正在修改3D模型和纹理,并努力提供更好的照明、更多地细节和优化。

  博文写道:“像‘半衰期2:VR’这样宏大而雄心勃勃的项目永远不会真正结束。我们仍有大量工作要做,我们依然想继续改进作品,从而尽可能地让它成为最好的VR体验。”

  “半衰期2 VR”这个Mod将免费提供,但你需要基础游戏《半衰期 2》。

+1

来源:映维网

推荐文章