mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

如羽之疾,如林之瀚,铭瑄发布御林卫系列SATA SSD

办公设备

2022年05月31日

  5月31日,铭瑄御林卫SATA SSD正式上市,这是铭瑄首次将国风美学带到硬件产品线上,将中国传统文化的羽纹使用在产品丝印上,让御林卫SSD展现出以往很少硬件产品具备的国风美学,也让喜欢国风的玩家有了新的选择。

游民星空

  如果说近十五年哪个电脑硬件的升级让用户感知最明显,相信会有不少人把票投给固态硬盘,即SSD,使用电信号进行传输的SSD其随机读写速度是机械硬盘所不能比拟的,因为SSD价格相对较高,其在市场上始终无法完成对机械硬盘的替代,而铭瑄御林卫SSD,就是旨在以极高的性价比,让大多数消费者都能使用上SSD。

  如羽之疾,为速而生

游民星空

  铭瑄御林卫SATA SSD使用严选3D NAND颗粒以及工业级主控,让产品对比机械硬盘在速度上有质的飞跃,以512GB型号为例,在铭瑄存储实验室测试条件下连续读写可达520MB/s和480MB/s,是高速机械硬盘的4~5倍,而最影响电脑运行速度的随机读写达到92MB/s和26MB/s,更是高速机械硬盘的20~60倍,速度得到极大的提升。

  数据仓库,如林之瀚

游民星空

  在SSD的容量设置上,我们注意到消费者有着非常多的需求,有的可能只是希望买来当系统盘,而有的则可能需要一个大容量的SSD来当游戏、数据仓库,取代掉之前慢吞吞的机械硬盘。因此铭瑄御林卫SATA SSD特设置了多达9种容量规格,即可选择120GB小容量作为加速器,也可以选择4TB大容量作为浩瀚的数据仓库,总有用户需要的容量。

  严选颗粒,为你所存

游民星空

  铭瑄御林卫系列SATA SSD严选符合要求的3D NAND颗粒,所选颗粒必经过8小时高温老化测试,8小时低温老化测试、16小时高温检测、48小时不中断持续读写测试、8小时2000次休眠测试、4小时持续启动测试、4小时性能测试等共计96个小时的严刑拷打,只有符合要求的颗粒才能被铭瑄存储选用,产品稳定可靠。

  除此以外,御林卫SATA SSD还支持ECC纠错、TRIM指令、磨损平衡、主动垃圾回收等多种先进算法,以保证产品能稳定运行,而且还能进一步延长产品的使用寿命。

  抗震抗摔 广泛兼容

游民星空

  因为御林卫SATA SSD由PCB板、主控和颗粒等电气元件组成,内部结构相比机械硬盘要简单得多,因此产品相比机械硬盘要更抗震抗摔,不用担心搬移电脑会导致硬盘损坏、数据丢失。

  也因为产品符合2.5寸 SSD的设计规格,长宽高为100*70*7mm,非常小巧,能广泛兼容台式机、笔记本、硬盘盒等多种设备。

  结尾

游民星空

  铭瑄御林卫系列SATA SSD已经在近日登陆京东【铭瑄自营旗舰店】,容量有256/512GB,首发惊喜价格分别为159/279元,假如你正好喜欢拥有独到外观设计,兼顾颜值和高性价比的SSD,御林卫系列将是你不二之选。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章