mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

戴森持续深耕头发科学 从源头呵护头发健康

个护健康

2021年12月14日

  作为美发护发行业的领导者,戴森持续深入探索头发科学领域,从戴森 Superson不断创新和无法复制的mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86,从用户的真实需求出发,发现并解决被人们所忽略的头发问题。

  2012年11月1日戴森正式进入中国市场,致力于为本土消费者提供突破想象的造型体验。冬季气候寒冷,消费者更需要读懂头发科学的奥秘,在正确护发、干发和养发的同时,选择能为生活带来真切改变,解决真实问题的mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86。

秉承发明家精神,直击中国消费者的真正需求

  戴森工程师们总是从发现问题开始着手研发新品。工程师团队们专注研究市面上已有的干发和造型mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86,并发现了他们眼中颠覆传统造型工具的突破点:想要从源头减少造型工具对头发的损伤,气流和温控的mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86创新二者缺一不可。因此,戴森以全新的干发和造型方式对传统行业颠覆性革新,从源头减少过高温度对头发的损伤,快速干发和多样造型的同时呵护头发和头皮的健康。

  戴森潜心研发的第九代数码马达,与Air Amplifier™气流倍增技术结合运作,使戴森Supersonic™吹风机运作时产生大量强劲可控的气流快速干发,有效减少对热量的依赖。智能温控技术精准监测风温,并实时调整,避免头发受到传统的过热损伤。

  戴森对于气流科学的深入研究不止于此。戴森Airwrap™美发造型器通过“康达效应”实现气流造型,减少温度依赖,避免过热损伤,实现干发、顺发、卷发三合一。

  物理原理被运用提升造型工具的控制力。戴森Corrale™美发直发器搭载柔性弹板mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86,以包裹式力学控制并聚拢发丝,提升造型体验的同时减少50%热损伤,呵护头发自然光泽。

  mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86创新不应该止步于实验室层面,戴森由此出发,在过去七年中投入近1亿英镑在全球成立多个头发科学实验室,与数百名头发领域的科学家、工程师和专业造型师共同深入研究并了解头发,包括头发结构、空气动力学以及热量、机械和化学因素对头发健康造成的影响。真正的创新mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86,应该从用户的实际需求出发,发现并解决被人们所忽略的问题。

体验不可复制,深受消费者及行业内部认可

  在创新mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86的基础上,戴森还专注研发中精密而匠心的细节设计,不断提升人性化的用户体验。为了创造最佳的干发造型效果和使用体验,每一台戴森产品在出厂前都会经历高成本的校准测试,确保每一台机器都能达到戴森标准;不仅如此,戴森在产品的研发过程中模拟了一系列实际使用场景甚至是极端环境,还有多种非传统的试验方法和专门研发出的设备来确保机器在长时间的使用之后依然能呈现恒久高效的产品功能,提供给用户更好的使用体验。正是这样精益求精的匠心精神,才使得戴森引领整个护发美发mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86行业走向新的高度。

  戴森Supersonic™吹风机诞生五年后的今天,依然代表着行业领先水平,不断获得消费者、专业检测机构和一线时尚美容媒体的一致肯定,以创新mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86和精密设计在一众吹风机品牌中脱颖而出:2021年戴森个人护理品类产品共计获国内外知名媒体10个大奖,包括2021芭莎国际美妆大奖「年度创新美发造型工具」、2021ELLE年度美妆之星「专业评审大奖」、2021年度瑞丽美容大赏「年度甄选mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86吹风机」和2021风度年度理容大奖「年度造型工具」。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章