mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

创新再攀高峰 美菱获企业标准领跑者称号

即时新闻

2021年11月25日

  日前,在中国家用电器研究院检测认证公司的评估审核下,长虹美菱股份有限公司凭借企业标准《领跑级家用电冰箱》的硬核实力表现,荣获2021年企业标准“领跑者”称号。领跑者称号的获得是基于品牌产品的技术优势,更是品牌多年技术积淀的成果。

  作为“一站式”的检测认证服务平台,中家院认证公司具备完善的服务体系和技术实力。此次标准的出台,基于对美菱多系列冰箱的检测、产品认证、产品评测评价、风险评估、标准及技术规范,覆盖技术、管理、质量控制等需求的全方评价规范。作为参与此次标准评价方,美菱提交了多项核心技术标准,通过在保鲜制冷领域的优势,美菱获得全场认可。

  事实上,从2021年以来,在技术领域的突破正在显现品牌的领先地位。2021年7月M鲜生二代的上市为美菱打开长效保鲜技术的新境界,-3.5度黄金温度的成功捕获,为技术的显性化提供了保障,尤其在前有冷藏长效保鲜的局面之下。新开辟的赛道软冻保鲜,同样让肉类食材实现了长时间的保鲜。

  值得注意的是,产品的技术创新带来了功能的不断提升。M鲜生二代冰箱新品-3.5度黄金保鲜温度的守护下,新的冰箱将彻底扭转传统冰箱的冷冻保鲜困局,实现了三大保鲜优势,鲜肉保存33天,营养零流失,切肉不等待,食材保鲜时长高于行业两倍。

  中国家用电器研究院刘挺院长表示,新标准,新称号的获得是对于品牌技术创新的认可,领跑不代表一时,领导更应该成为中国品牌的常态。美菱依托保鲜制冷技术的突破,给行业打开新的局面,催生着更多品牌的创新破局。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章