mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

小白进阶 美的悦家智能套系让下厨变简单

厨房小电

2021年11月24日

  后疫情时代,越来越多的人选择宅家动手做美食,一股全民做饭热潮让隐藏在民间的“顶级高手”纷纷现出江湖,许多厨房小白也跃跃欲试,梦想成为厨房里的高能玩家。然而,从小白晋升到厨神,不仅需要掌握烹饪技巧,还要面对纷繁复杂的菜谱、不便储存的蔬果等难题,好在各种智能家电不断推陈出新。为了助力消费者快速实现从“青铜”到“王者”的逆袭,美的推出了美的悦家智能套系,给消费者带来便捷下厨体验,开启智慧烹饪新玩法。

  美的悦家智能套系由微晶冰箱BCD-511WGPZM、智能舞动IH电饭煲DHZ4001XM,火山生香灶具Q83等多款尖货组成,满足你从备料到上桌的下厨需求。无论是储存生鲜,还是吃Q弹稻香的米饭和爆炒热菜,都有这样一套智慧厨房产品来帮忙,为自己的美好厨居生活添彩。

  智享新鲜生活,纵享美食美刻

  美的微晶冰箱BCD-511WGPZM所蕴藏的智能化基因使得其从诞生之初便与传统冰箱产生了区隔。它不再仅仅是简单的冷藏冷冻、食物存储功能的器物,而是一个依附在全屋智能解决方案下,为中国家庭提供智能生活服务的智慧家电。

  对于厨房小白来说,将买来的食材无差别地塞进冰箱,于是便会有买来的水果蔬菜上全是凝露、木耳干货受潮变质、各种食物串味的“大型灾难现场”。如此极易错过食材的赏味期,还会造成浪费。

  面对这一难题,微晶冰箱BCD-511WGPZM的感温雷达给出了解决方案。感温雷达就像人的眼睛一样,可以观察发现食材的变化,然后将这一变化“告知”智能芯片,给出解决方案再“指挥”冰箱调整温度。并且这款微晶冰箱BCD-511WGPZM搭载了“微晶一周鲜技术”,肉类在冷藏下能存鲜7天,定格美味的同时可以随吃随取,不必担心来回解冻破坏风味。

  全新升级的V-tech智能保鲜芯,通过建立肉类、禽类、海鲜类三大数据库,科学化管理不同食材的储鲜,无需苦苦思考手动配置。在保证新鲜的同时,微晶冰箱BCD-511WGPZM设有PST智能除菌功能,进行高效除菌和持久净味,每次都吃新鲜菜。干湿可调与多维智能变频系统为保鲜美味加码,延长食物的赏味期,让每时每刻都是美味巅峰。

  其搭载的智能互联系统打破了空间拘束,出门在外也能随时调控冰箱参数,关注食材储存情况。此外,AI云管家可以检测用户的健康状态,并以此为依据量身定制个性化的膳食计划,打造健康“闭环”。

  烈焰聚火造就百变风味,在家私享佳肴

  中式菜肴博大精深,想要参透其中的奥妙,掌控好火候则是必不可少的硬功夫。尽管厨房小白已经严格按照网上的食谱做好精心准备,但烹调时如何控制火候仍然是一件难事,一旦火候失控,整道菜基本就离“翻车”不远了,这也是最令新手头疼的一关。想要进阶厨艺,离不开一款智能大火力燃气灶——美的火山生香灶具Q83的支持,让它帮你打开正确的做菜方式。

  大火爆炒、小火慢熬,各种火力可调节,保证了各类菜品的火候。比如说爆炒,它极其考验燃气灶的火力,如何在极短的时间内,让食材做到又脆又断生,这就体现火候。美的火山生香灶具Q83拥有5200W真实疾火,让食材在下锅瞬间就发生美拉德反应,迅速锁住新鲜美味。突破一级能效标准的70%热效率,成就生香灶,让燃烧更高效。外-中-内层火焰实现360°均匀火力,让锅中各个角落温度均衡,轻松学会大厨风味。

  烹饪每种食材都有最合适的火候要求,而这往往都是久经沙场的老师傅才具备的经验。要想让新手也能速成,最好的办法就是“让燃气灶出气量稳定”。美的火山生香灶具Q83采用线性精控阀门,精准拿捏大小火候,让每一道菜都能做到刚刚好。如此,即便自己是厨房“青铜选手”,也能避免糊锅底、夹生等“翻车”现场发生。厨房将成为你的主场,每一道菜都能够惊艳亮相!

  “蒸”服味蕾,健康好饭日日享

  结束忙碌的工作之后,饥肠辘辘之时,猛扒一口米饭,大米在口中的温润甜糯,溢入鼻腔萦绕的香气,足以使身心满足,元气复苏。好饭离不开好的电饭煲,美的舞动IH电饭煲DHZ4001XM配置两个内锅,一次煮饭可以实现两种不同口味的米饭,呵护照顾全家人的需求,一定是你的不二之选。

https://image.danews.cc/upload/doc/20211124/619de0d61ce63.png

  这款电饭煲采用多段立体IH加热,同时加入128个舞动沸腾点的创新性设计,可在蒸米饭过程中产生大量气泡,如炮弹般使米粒翻滚沸腾,令米饭更加蓬松可口。得益于钛金鼎釜内胆的强火蜂巢壁设计,将受热面积提升20%,加持有着耐磨、耐热、不粘等诸多优点的进口PEEK涂层,导热受热性能更佳,米饭受热更充分,粒粒饱满香甜。内胆厨房小白时常碰到溢锅问题,不仅弄脏台面,还有安全隐患,电极智慧眼自动巡航控制可以主动破泡,让米饭持续舞动沸腾无溢出。

  如今的智能电饭煲,不再局限于煮饭的范畴,蒸、煮、压、焖等功能的加入可以满足我们日常的烹饪需求,也正是这些丰富功能,让料理小白瞬间化身美食达人。

  并且,美的舞动IH电饭煲DHZ4001XM以功能强大的“美的美居APP”为智能控制端口,聚焦于用户智能厨居生活的全面升级,为下厨增添更多乐趣,给生活带来改变和更多可能。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章