mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

迈科减量化餐厨垃圾处理设备 轻松解决餐饮难题

大型家电

2021年11月22日

  每天,餐厅和食堂一项必须完成的任务是餐厨垃圾的清运工作。餐厨垃圾有机质含量、含油含水量高,容易腐败、滋生细菌、招惹蚊虫、产生异味,因此对于餐厨垃圾的处理,最另管理者头疼的,就是餐厨垃圾的存储、搬运以及卫生问题。

  针对餐厨垃圾产生量较大的食堂和餐厅,迈科MEIKO为用户开发了餐厨垃圾减量化解决方案,AZP80餐厨垃圾处理设备,为用户提供了一种高性价比的选择。通过研磨脱水,可实现高达85%的体积缩减率,方便储存和运输,且节约成本,对厨房和餐厅的卫生状况有极大的改善作用。

  源头处理,干净卫生

  AZP80餐厨垃圾处理设备通常与洗碗机和餐具传送带组合使用,来确保更优质的卫生效果。通过在传送带旁边设置餐厨垃圾收集水槽,食物垃圾在循环水流的作用下被输送到机器进行处理,实现餐厨垃圾就地收集、研磨、脱水,避免了垃圾堆积和二次运输带来的污染。

  体积小巧,安装灵活

  AZP80餐厨垃圾处理设备结构紧凑,占地空间少,安装灵活,能有效解决用户的空间限制难题。根据实际空间状况,可就近安装在垃圾产生的源头——洗碗间传送带旁边,实现就地收集和处理,也可传送到单独的垃圾处理室。

https://www.prtoday.cn/attached/image/20211122/20211122111044_955.png

  使用灵活,维护方便

  设备的出料口可实现90°旋转,用户可根据现场条件改变出料方向,在厨房空间拥挤的状况下尤其方便。此外,机器会定期启动自动清洗程序,机器内部的圆孔筛网筒可拆卸清洗,维护更方便。

https://www.prtoday.cn/attached/image/20211122/20211122111056_812.png

  对于机关食堂、购物中心餐厅、员工餐厅、学校食堂等场合,AZP80餐厨垃圾处理设备能帮助用户在源头轻松处理餐厨垃圾,无需人工收集,也无需设置大量的泔水桶存储垃圾,经合理规划的投放设置还能帮助改善厨房的环境卫生,是一种高效、便捷且安全的餐厨垃圾处理途径。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章