mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

视频暗示《生化危机4 VR》将推出雇佣兵模式

AR/VR

2021年11月22日

  《生化危机4》于上月正式登陆Quest2。对于这款改编自2005年经典动作恐怖游戏的VR作品中,玩家将扮演特工里昂·S·肯尼迪,然后潜入一个恶魔崇拜组织以寻找总统失踪的女儿。

  除了主线任务,当年的游戏另外提供了一个名为“雇佣兵”的定时小游戏,其中玩家在撤离直升机到达之前杀死尽可能多的敌人,从而获得相应的积分。遗憾的是,VR版本并不包含这个可解锁的游戏模式。但根据Oculus日前公布的一段视频,以上缺失的内容已经在开发团队的更新路线图中。

  据Biohazard Cast报道,Oculus昨天将一段视频上传到官方YouTube频道,并确认上述的雇佣兵模式有望在明年与大家见面。值得一提的是,当前的VR版本同时缺失了两个以艾达·王为主角的任务,但不确定开发者是否会在未来的更新中予以添加。

  《生化危机4》目前已经登陆Quest 2,售价39.99美元。截至发文前,4165个的玩家评分给出了近乎五星的满分好评。

+1

来源:映维网

推荐文章