mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

真正的干净成BISSELL必胜“制胜法宝”

厨卫电器

2021年11月19日

  在消费升级与新冠疫情的大背景下,人们对于家庭清洁有了更高的要求——高效、便携、深度清洁,洗地机作为集传统清洁功能于一体的新家清电器品类,从一众传统清洁电器中脱颖而出,成为清洁电器领域的最大黑马,行业赛道快速扩张。在刚结束的双11大促中,洗地机位列天猫双11十大趋势单品之一,受到各方关注。全球领先的地面清洁品牌BISSELL必胜,今年双11表现尤为抢眼,旗下多款产品在天猫、京东等平台表现俱佳,全渠道总销售额达1.75亿,同比增长78%,其中整个Crosswave洗地机系列全渠道销量破30000台。

数据来源:2021/10/20-2021/11/11必胜线上生意后台及线下渠道

  发现市场需求,将“干净”深入人心

  后疫情时代,消费者对清洁的需求也不再停留于表面的干净,深度清洁正逐步成为家庭清洁的刚需。而洗地机品类的出现弥补了传统清洁方式扫一遍、吸一遍、拖一遍,费时、费力、难以达到真正“清洁”的问题,成为清洁家电新宠。奥维云网(AVC)数据显示,洗地机市场规模由2019不足1亿元发展至2020年13亿元,同比增长1200%。行业快速扩张,各品牌纷纷入局,与此同时,全球领先的地面清洁品牌BISSELL必胜在中国市场已经完成10倍增长,成功领跑行业赛道。

  事实上,对家庭来说洗地机相较于其他清洁工具,最大的优势就在于能在不同场景下,轻松应对各类复杂干湿垃圾。以BISSELL必胜洗地机为例,集传统吸、拖、洗于一体,具备强大的三合一功能以及高性能马达,能够瞬时吸入地面污渍,干湿结合高效去污。 此外,考虑到家庭地面的不同材质与不同场景需求,BISSELL必胜特有的专业多功能双毛复合滚刷,可兼顾厨房瓷砖、卧室地毯、客厅木地板等不同材质地面清洁。BISSELL必胜认为,真正的干净是不必纠结“每天要拖多少次地”,只需一次推拉就能快速完成清洁问题,从心理上减轻家务“负担”。

  百年品牌沉淀,将“干净”带入千万家庭

  作为地面清洁品牌中的佼佼者,BISSELL必胜145年来专注家庭环境清洁,致力于为消费者打造真正健康、干净的家庭环境。在中国、美国和马来西亚拥有自己的研发实验室,累积至今已获得上千个研发专利。2016年BISSELL必胜革命性产品Crosswave洗地机1.0成功面世,这是也BISSELL必胜首次将洗地机从商用转向家用场景。

  早前,洗地机产品多用于商场超市、生鲜菜场等,由于清洁范围广、清洁需求大,因而早期的商用洗地机体积更大,噪音更响,操作也更为笨重,这每一项都成为洗地机进入家庭的阻碍。BISSELL必胜意识到,想要将洗地机带入家庭生活,小体积、灵活性、强清洁力是关键因素。与商用洗地机相比,BISSELL必胜Crosswave洗地机1.0从外观上就采用了颠覆性设计,将商用洗地机推车式外观,重新设计成可单手握持的拖把式外观,更精致小巧,也更便于操作,清洁力上要比传统清洁方式胜出一大截。由此BISSELL必胜正式打开洗地机家用场景,历时多年将旗下的多款洗地机产品带入千万家庭,让更多家庭享受轻松、便捷的清洁方式。据欧睿咨询调研数据显示,在2020年家用洗地机品牌中BISSELL必胜全球销量排名第一。

  深入本土调研,将“干净”更人性化

  为了解消费者真实家清需求,BISSELL必胜每一次产品迭代前都会深入消费者家庭,洞察消费者家庭清洁习惯,力求每一款产品都能真正解决家清烦恼。根据BISSELL必胜2020年初对一、二线城市地面清洁电器消费者做的问卷调查显示,现阶段家庭清洁用具的主要使用人群以为精致妈妈、爱宠人士以及中老年家庭为主。根据不同人群对家庭清洁的不同需求,BISSELL必胜洗地机针对这些人群特点,将清洁力发挥到极致。

  对精致妈妈而言,BISSELL必胜洗地机不仅能够轻松处理孩子玩乐留下的零食碎屑、绘画颜料等各种干湿污渍,还可深入地面缝隙进行深度清洁,为孩子营造干净安心的成长环境。

  针对爱宠人士,BISSELL必胜洗地机的环形风轨可以将四处飘落在地面上的宠物毛发直接吸入尘箱,避免毛发缠绕,同时,对可能出现在地上的宠物排泄物,BISSELL必胜洗地机四代Turbo 强力速洗模式,每分钟擦地 2000 次,快速瓦解地面顽固污渍,搭配一键自清洁功能,40秒焕新滚刷,彻底减轻养宠家庭的清洁负担,自在享受养宠生活。

  此外,考虑到家庭场景对清洁电器便捷性的需求,BISSELL必胜洗地机的机身设计轻巧,操作上也更为灵活简单,即使是中老年人也可以轻松上手使用。

  通过对市场的不断了解,BISSELL必胜将市场需求的解决办法融入到每一次的产品更新中,全新BISSELL必胜第四代洗地机PLUS版,新增配色给予消费者更多选择,让洗地机成为家装设计的一部分。

  凭借着对市场需求的敏锐反应,BISSELL必胜不断创新,坚持以mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86与专业为家庭清洁创造更多可能性,使清洁变得更简单高效。BISSELL必胜认为清洁的意义在于,让每一个家庭拥有更多时间,在干净、健康的家庭环境中以最轻松的姿态享受生活。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章