mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

四季恒温精准温控 飞利浦燃气热水器Trigger发布

厨卫电器

2021年11月15日

  小编获悉,飞利浦热水器精心打造的一款重量级的燃气热水器正式面世,在飞利浦热水器总部,市场部人员给我们详细介绍了这款产品:这款产品在项目研发阶段命名为Trigger,翻译过来就是扳机,引爆器的意思,可见飞利浦热水器对其寄予了很大期望。

  在飞利浦热水器的展厅,小编得以一睹Trigger真容。极具mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86感的光滑玻璃镜面下,覆盖着若隐若现的拉丝效果。通体灰黑,中间镶嵌了一条金黄色的装饰条,给人一种稳重而不失魅力的感觉,整个产品颜值十分抗打。

1.png

  明明可以靠颜值,却偏偏要凭实力,说的就是Trigger。我们一起了解一下其出众之处。

  一、贴心零冷水 智能巡航

  在热水器行业,零冷水早已经不是高mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86了。不过飞利浦这款产品在保证你可以随时随地享受热水的基础上进行了更为人性化的升级。

  我们都知道,热水器要做到24小时随时开随时有热水,一定有一段冷水需要不停地循环加热,然后汇入热水管,这就导致一个问题,当你不用热水的时候,大部分冷水加热是在做无用功,多多少少导致浪费,同时也加重了机器的运行负荷。飞利浦热水设计了预约巡航功能,用户可以根据自己用水习惯,提前设置好几个预热时间,比如:晚上19点洗碗,22点冲凉,早上7点洗漱,机器就会在你设置的时间提前进行预热,避免浪费。设置也非常简单,飞利浦这款产品设计了一个椭圆形的全天时间造型,只需要用手指触屏设定就可以了。

  当然我们偶尔需要在非设定时间内用热水,这时候,另外一个很人性化的点动巡航你就能用上了,你只要打开热水龙头(混水龙头的热水端)2秒然后在5秒内关闭,即可触发零冷水功能,稍等片刻,水管加热后,热水就源源不断了。

2.png

  二、超频扩容 一键增压

  以前听说过电脑CPU超频,就是为了最大程度发挥硬件性能,用更少的钱满足用户更高的需求,没想到热水器也有超频功能。

  我们常常有这种感受,当你吃完火锅,唱着歌,洗得正爽的时候,突然水变小了,正打算来一声”包租婆怎么没水了呢”的时候,厨房里传来洗碗的声音,原来其他用水点开始用水,导致洗澡水量不足。

  飞利浦这款产品的超频功能,很好地解决了这个问题,感应器发现热水量供应不足时,就会自动启动智能水伺服功能,提高热水器的燃气比例阀的最大电流,同时提高与之匹配的风机转速,从而提高整机热负荷2kW左右,这就在整体上提升了热水器生产热水的能力,让16L热水器的配置输出17L水量,达到热水扩容的效果。整个超频的过程,均由智感水伺服负责智能调节负荷、水温、水量,无需人工干预,确保舒爽用水体验。

  当我们需要较大水量的时候,可以启用一键“增压”模式,系统会自动匹配舒适增压,洗浴出水量增大能够达到50%*以上,可以大胆想象在瀑布下面洗澡的感觉。

3.png

  三、智能控制

  进入万物互联的时代,智能控制功能当然必不可少。你可以随时随地利用手机APP设置水温或加热时间,同时可以实时掌握热水器运行情况,发现异常发出警报。我们可以想象这样的场景,你在出差途中,你可以提前为家里的小孩或偶尔过来住一住的老人调好热水,让他们感受到你浓浓的关爱。

  四、四季恒温 精准温控

  飞利浦这款产品使用了智能四季感技术,采用了双温度探头智能监测四季水温变化,智能匹配舒适的出水温度。春夏秋冬如下:春天出水温度40℃,夏天出水温度38℃,秋天出水温度40℃,冬天出水温度42℃。用户不需要因为外界气温的变化而频繁节水温。

  同时,飞利浦在解决出水忽冷忽热的问题上也下足了功夫,水气双调技术已经升级到了3.0版本,水量伺服器搭载燃气比例阀,经过机器大脑的智能计算,精准控制水量、水温和燃气量的动态平衡,水温波动始终控制在0.5℃以内,即使在家庭多处同时用水情况下,也能维持各用水点温度的恒定。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章