mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

全屋取暖+AI恒温 秒新H6变频暖风机将双11开售2599元起

生活电器

2021年11月09日

  一场大雪将北方的天气瞬间带入了冰点,很多家庭已经用上电暖器。但市场上这类取暖产品质量参差不齐。例如,使用面积小,取暖的距离短,大部分需在1 米内使用,稍远就没取暖效果;取暖控温不精准,很多就只有两个档位,要么高档,要么低档,没法选择,很容易出现烤的慌,或者压根没取暖效果的问题;还有普遍颜值不高,放家里不好看等等问题。

  而不断创新加湿技术,并推出热门A3、A3S加湿器的AIRMX秒新在这个时候推出的秒新H6变频暖风机就完美解决了以上问题。秒新H6变频暖风机使用一块12x12cm面积大小的正温度系数陶瓷发热体,功率最高达2000W,升温迅速高效离心风机将空气快速吹出,在 2m 远的地方,也能感受到温暖的空气,同时开启120度大广角摇头,可有效提升冷暖空气对流范围,带动室内空气均匀上升,快速温暖全屋。

  很多人都有吹暖风觉得干燥的困扰,秒新H6变频暖风机创新风温变频功能,通过芯片与控制器的密切配合,来实现高精度加热功率调整。风温5档可调,肌肤/春风/温风/热风/高热,而中低风温取暖可减少皮肤水分流失,让取暖也变的不干燥。得益于H6 暖风机在风道内安装的一颗高精度温度传感器,其可实时监测环境温度,并结合自主研发的AI 算法可以根据温度数据实时调节运行功率,维持房间温度恒定,这是秒新H6创新打造的AI恒温功能。

  此外,秒新H6变频暖风机还内置了一颗高浓度负离子发生器,在给房间供暖的同时,还可以模拟自然界“打雷闪电”原理,为房间提供大量的负氧离子。负离子不仅可以净化室内空气,还能够激活空气中的氧分子,使其更加活跃且容易被人体吸收。在充满负离子的环境中,呼吸更心旷神怡。

  在睡眠的时候,H6 暖风机可以根据睡眠的时间范围,自动生成合理的温度曲线并自动运行,入睡、深睡、起床,每个阶段都能让你感受到最合适的温度,帮你改善睡眠质量。而且其安静低噪音的设计,低至22分贝,帮你温暖入眠。

  操作方面,可支持遥控+机身按键+手机APP三种方式,老人小孩都能用。当然,H6 暖风机不仅能吹热风,也能关闭取暖功能常温出风,冷的时候开暖风,热的时候当电扇,满足四季需要。

  外观上,秒新H6 变频暖风机极简设计,颜值出众,象牙白和深空灰两色可选,提供70CM和85CM两个高度版本,售价分别为2599元和2699元,正式开售日期为11月11日,如果这个冬天你需要一台智能暖风机,那么秒新H6 变频暖风机是个不错的选择。

+1

来源:DoNews

推荐文章