mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

DR空气炸微波炉获“年度技术创新成果”

厨房小电

2021年09月16日

  9月16日,中国家用电器研究院主办的第十七届中国家用电器创新成果评选活动中,格兰仕DR空气炸微波炉D90F25MSXLDV-DR(B0)被评为“年度技术创新成果”,多年来在微蒸烤领域不断开拓创新,格兰仕进一步夯实在微蒸烤领域的领先地位。

  行业标杆黑mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86新品好评如潮

  本次获奖的格兰仕DR空气炸微波炉,是国民品牌格兰仕立足其航天微波炉等新兴mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86成果、以“宇宙厨房”为主打概念所推出的太空黑mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86新品,一台机器即可解决三餐烹饪。

  作为创新实现空气炸的微波炉,格兰仕在变频微波功能的基础上,为微波炉增加了空气炸和立体烤的功能,既可以微波加热、烘焙、烘炸等,还可以烧烤烹饪上百道美食,是真正的美食百宝箱,能够满足各种人群的多元化烹饪需求。自面向市场以来,该产品便以先进的产品理念和强大的功能,成为市场上最受关注的微蒸烤产品之一。

  除了DR空气炸微波炉,在今年7月28日的格兰仕集团&惠而浦(中国)品牌升级战略暨新品发布会上,格兰仕还推出多款健康家电,RL微蒸烤一体机为多功能需求的消费者带来解决方案,嵌入式三件套01A为追求空间一体化家装需求的用户带来品质生活,受到了消费者们的一致认可。

  提到微蒸烤,格兰仕作为首选品牌早已深入人心。2021年C-BPI(中国品牌力指数)研究成果权威发布,格兰仕再次位列微波炉行业品牌力指数榜首,这是C-BPI指数发布11年来,格兰仕第11次位列第一;在2020年度中国顾客满意度指数(C-CSI)排名中,格兰仕微波炉、电烤箱同时居于榜首,更加凸显了格兰仕在微蒸烤领域的领先地位。

DR空气炸微波炉获“年度技术创新成果” 格兰仕持续引领微蒸烤行业发展

  健康升级微蒸烤技术不断创新

  作为第一批引领中国健康家电普及的国民家电品牌,在上世纪90年代初格兰仕开始进军微波炉产业,并持续开展微波炉知识普及,使得微波炉从“奢侈品”成为现代家庭必需品,开启了无明火、无油烟的健康生活方式。

  多年来,格兰仕致力于打造可持续的健康生活方式,以消费者为中心,根据人们的饮食习惯和健康生活方式推出一系列健康家电产品,让人们吃得健康的同时,烹饪方式也更加便捷。格兰仕根据中式烹饪和健康饮食追求,围绕“蒸”这一健康烹饪方式,开发出电蒸炉、蒸烤箱、微蒸烤一体机等系列产品。

  运用沸腾蒸技术将中国古法蒸技艺与现代mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86相融合,开创独有的“下沉式发热盘”模拟蒸笼旺火,8s快速产生蒸汽,在确保食物最大程度锁鲜的同时,缩短烹饪时间。格兰仕用“蒸mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86”推广“蒸健康”饮食文化,围绕健康中国战略提供全民健康烹饪解决方案。

  在微蒸烤行业创新上,从方型到圆型,从微波技术到光波技术,从微波变频到光波变频再到双模变频技术,从蒸汽微波炉到微蒸烤一体机,再到今年上天的航天微波炉、DR空气炸微波炉......格兰仕一直引领着微蒸烤行业的发展潮流。

  全产业链加码行业龙头持续巩固

  格兰仕斩获诸多奖项的背后,与在微蒸烤领域的技术投入和一直以来坚持创新升级密不可分。在上个世纪九十年代,格兰仕微波炉已做到产销世界第一,微波炉“心脏”磁控管技术被发达国家厂商牢牢控制。因此,格兰仕“砸锅卖铁”自主研制磁控管,多年艰苦努力下,最终实现微波炉核心磁控管技术自主可控。

  经过20多年的技术积累,如今格兰仕还具有强大的家电自我核心配套能力,能自主生产包括磁控管在内的多种核心零部件,从根源上具备了引领微蒸烤产品升级换代的条件,为制造超一级能效、一流品质标准的微蒸烤厨电奠定了坚实的基础。另外格兰仕还开创了诸多新兴家电技术,并建立一套完整的产品开发数据库,不断夯实创新实力。

  为产品创新升级提供动力的,是格兰仕不断提高的智能制造能力。格兰仕的工业4.0基地的建成不但为产品生产提供源源不断的动力,也让家电全产业链更加完整。从核心技术磁控管到整装机器,格兰仕这一系列的产业链都可以自主完成。另外,格兰仕多年来在满足消费者对品质生活追求的同时,着重打造多元化、高端一体化家居环境,从产品性能、体验感、品质等不同角度,为人们提供可持续发展的品质生活解决方案。

  格兰仕在微、蒸、烤三大领域的出色技术竞争力,造就了格兰仕在微蒸烤时代的品牌领导力,凭借深厚的技术和生产经验赋予格兰仕更方便的创新道路,最大程度上发挥智能制造能力,展示创新价值,引领行业发展。

  创业43年,丰厚的底蕴和强大的mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86实力让格兰仕形成了强大的微蒸烤矩阵,为消费者带来微波炉、烤箱、蒸烤箱、微烤一体机、微蒸烤一体机、嵌入式等一系列家电,引领健康家电普及的同时,不断夯实在微蒸烤领域的龙头地位,通过领先的mgm%E9%9B%86%E5%9B%A2%E7%BE%8E%E9%AB%98%E6%A2%85%E7%99%BB%E9%99%86、优质的产品、完善的服务提升全球消费者的品质生活,提供可持续发展的健康生活方式。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章