mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

持续关注居家环境安全 创米小白推出集尘扫地机

生活电器

2021年09月01日

  疫情后,许多家庭的健康意识都被放大,通过带有除菌杀毒功能的电器产品,让家居环境更加健康安全成为越来越多人的选择。根据奥维云网数据显示,今年618期间,空气净化器、清洁电器、净水器等家电消费都迎来了黄金增长期。

IMG_256

  地面卫生同样也是家庭卫生的重中之重。尤其是有孩子或宠物的家庭,他们在地板上玩耍,在地上爬完后又直接接触食物,造成细菌感染的风险成倍增加。但是很多地面清洁类家电如吸尘器、蒸汽拖把等,仍需要人手动操作,造成清洁不及时,或者只完成清洁忽略了杀菌的问题。能不能通过一款产品,一次性解决清洁与杀菌,保障居家环境安全,是小米生态链品牌创米小白在思考的问题。

  9月1日,创米小白单品,小白集尘扫地机器人V2 UV版将正式上线天猫、京东。这款扫地机人融合了紫外线杀菌,自动集尘,吸扫拖三合一等众多功能,把地面清洁从一件费时费力的家务,变成一句话就能完成的省心操作,再次印证了创米小白“让生活更舒心”的使命。

新闻资讯稿配图2

  紫外杀菌,高效安心的除菌新方案

  地板或地毯因为落灰很多,是细菌和螨虫聚集的重灾区,用什么样的方式清除最可靠?创米小白的这款扫地机器人,在机身底部设置了紫外线灯,可以在扫吸拖的同时进行贴地式紫外杀菌,它产生的高强度光波可以破坏细菌与螨虫残留的DNA,杀菌率高达99.99%,而且扫地机还有离地检测功能,一旦被抬起,紫外线灯就会立刻关闭,避免紫外线外泄,是比化学溶液杀菌更安全有效的地面除菌方案。

  贴心自动集尘设计,家务省心更进一步

  用过扫地机的人都会发现,手动清理扫地机尘盒,是一件很麻烦又不卫生的事。倒灰产生的扬尘,会造成二次污染,不小心吸入更对身体健康有损害。创米小白的这款扫地机贴心增加了自动集尘功能,每次清扫完,扫地机的基座就开始自动将尘盒中的灰尘全部回收到基座的尘袋里,整个过程都在密闭环境下完成,不仅没有扬尘,也完全无需动手。尘袋为一次性设计,3L的大容量,40天一换,十分省事。尘袋提起时就会自动密封,不遗漏灰尘,设计非常人性化。

桌子上的咖啡机

低可信度描述已自动生成

桌子上有杯子

中度可信度描述已自动生成

  大功率吸扫拖,地面清洁一步到位

  创米小白的这台扫地机拥有2700Pa强劲吸力,不仅可以轻松应对毛发、瓜子碎屑,就连深藏在地板和地毯缝隙内的灰尘都能拔除。边刷配合贴地V型浮动滚刷,边边角角都能扫到,而且扫进去的垃圾不会漏出来。扫地机还配置了精准电控水泵,拖地时会控制好拖布的湿度,避免泡坏地板或者遗留水渍。而且,拖地还有3挡水量调节,匹配抹除浮尘或顽固污渍等多种清洁场景,非常周到。值得一提的是,扫地机的整体续航能力也很强。5200mAh大电池,可以满足250平的清扫需求,减少充电次数,大大提高了清扫效率。

图片包含 建筑, 桌子, 小, 柜台

描述已自动生成

  智能加持,扫地机也有了一颗聪明大脑

  创米小白这台扫地机支持接入米家APP,这意味着它不仅可以和小爱音箱联动,直接用语音指挥扫地机干活,也可以和米家的其他智能单品组合成智能场景,实现离家后自动清扫,app远程操控等众多更为省心的全屋智能体验。当然,人不在家时也不用担心扫地机会被卡住。因为它的LDS激光导航系统,可以精准绘制全屋地形图,规划出合理的清扫路径,遍布周身的传感器,也可以识别出障碍物和台阶,提前避开,免除卡困和坠落。

房间的摆设布局

中度可信度描述已自动生成

  创米小白的这款新品扫地机可谓功能全面,细节处也有十分周到的考虑,是一款可以放心把地面清洁交给它的产品。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

推荐文章