mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

小米电视6正式被官宣 将会有两款产品

行业报道

2021年06月21日

  近段时间关于小米电视将推出新一代新品小米6的消息不断被发酵,引起行业的极大的关注。

  今天(6月21日),小米电视官方正式宣布,将于6月28日下午两点召开主题为“画质双旗舰见面会”,届时最新款小米电视6将会正式登场。

  从目前官方预热信息获悉,这次发布会的主题叫“画质双旗舰”,这就意味着这次小米电视或将有两款新品,极有可能是一款叫小米6,另外一款更为旗舰高端名叫小米6 Pro版。

  此外,根据小米官方发布预热内容看,小米电视6内部代号叫“无冕大师”,从命名上可以看出小米6继续沿用去年高端旗舰产品大师系列的称呼,同时官方也表示,小米电视6有着全面拉满的至尊画质,一刀未砍的全能实力!

  从这些预热的文字信息可以透视出,即将面世小米6或将画质上给业界一个惊喜。

  小米电视负责人潘俊特别在个人微博上晒出一张小米电视6和业界一款顶级画质电视的对比图,让大家评判。针对此举,有行业媒体朋友表示,这意味着小米电视还会在画质上继续“精益求精”。

  在2021年度Q1,小米电视在销量上依然销量第一;同时,在刚刚过去的618大促上,小米电视品类包揽全平台销量、销售额双第一,这足以显示小米电视在销量规模依然“领先行业”。

  不过,小米电视的终极目标不仅要求量,更要“求质”,并最终成为彩电市场“强者品牌”。因此,可以看出从2019年下半年小米电视5开始,其一直就在高端市场“突围”,包括去年推出了包括OLED、mini-led、大屏、8K等高端属性产品来继续彰显小米电视品牌调性。

  而这次小米电视6的推出极有可能将小米电视的高端属性再次推向另外一个新高度。因此,此款电视新品将备受期待,至于小米电视6到底有啥特点和实力,一个礼拜之后将正式揭晓答案。

+1

来源:汤建波专栏 作者:汤建波

推荐文章