mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 网站地图

mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您)

宜家和Sonos联手推出SYMFONISK相框WiFi扬声器

视听影音

2021年06月17日

  宜家和Sonos联手推出了他们的新产品,一个相框式的WiFi扬声器。

  该产品提供了黑色或白色两种选择,并包括可互换的外观。SYMFONISK相框可以通过WiFi连接,既可以作为房间中唯一的声源,也可以连接到SYMFONISK系列的其他产品和其他Sonos产品。用户还可以使用100多种流媒体服务和Sonos的全部产品。

  节省空间的相框音箱可以作为一件艺术品单独挂在墙上,也可以与其他艺术品搭配在墙上,可以放在架子上或地板上,靠在墙上。瑞典宜家产品开发人员Stjepan Begic在一份声明中说,“作为不断增长的宜家智能家居系列的一部分,这款新的扬声器有助于实现我们的雄心,让许多人享受更智能的日常生活。”

  这款SYMFONISK相框WiFi扬声器将于7月15日在宜家美国和网上开始销售。

+1

来源:mgm集团美高梅登陆_首頁(欢迎您) 作者:cyfengchao

推荐文章